Cart

Frantoio

L’innovazione nel rispetto delle radici artigianali
Frantoio Ghiglione: artigiani del gusto, dal 1920.
Queste parole riassumono da sempre il nostro modo di produrre olio extravergine di oliva. L’attuale impianto a ciclo continuo permette di defogliare e lavare le olive in modo da preparare il frutto per la macinazione senza alcuna impurità. In tutte le fasi di lavorazione - dalla frangitura alla separazione dell’acqua dall’olio passando per la gramolazione e la centrifugazione - opera il sistema automatico di controllo della temperatura che permette di certificare in etichetta la dicitura qualitativa “ottenuto a freddo”. L’olio è trasferito in serbato di acciaio inox e conservato sotto azoto. Si mantengono intatte le sue proprietà, evitando il contatto dell’ossigeno che favorirebbe il processo di ossidazione e, quindi, di invecchiamento.
Il Frantoio Ghiglione ha ottenuto la certificazione di idoneità alla produzione di olio extravergine di oliva Biologico e D.O.P. Riviera Ligure, Riviera dei Fiori.

Via Ciancergo, 25
18020 DOLCEDO
IMPERIA
P. IVA: IT01247840083

CONTATTI

ORARIO DI APERTURA

  • Dal lunedì al venerdì:
    - Mattino dalle 8 alle 12
    - Pomeriggio dalle 14 alle 19
  • Sabato:
    - Mattino dalle 9 alle 12
    - Pomeriggio dalle 14 alle 17
  • Domenica:
    - Chiuso

Carrello