FOCACCIA CON CAPPERI, ROSMARINO E TAGGIASCHE:
Che sia semplice o farcita, la focaccia è da sempre la regina della nostra tradizione. Qui vi presentiamo una variante davvero irresistibile. Focaccia con capperi, rosmarino e olive taggiasche: una miscela esplosiva dove ad ogni morso il gusto aromatico del rosmarino si fonde con l’intensità delle olive taggiasche ed il tocco inconfondibile del cappero. Pochi minuti per prepararla ed il gioco è fatto.
Ecco pronta la ricetta. LEGGI DI PIU‘
ACCIUGHE ALLA LIGURE:
Le acciughe alla ligure sono una ricetta tipica della nostra Riviera. Semplicissime da fare, possiamo considerarle un antipasto stuzzicante, un secondo gustoso o addirittura uno snack interessante per accompagnare i nostri aperitivi più riusciti.
Ecco pronta la ricetta. LEGGI DI PIU’
PASTA CON PESTO E TONNO:
Un grande classico capace di combinare la cremosità del nostro pesto con il sapore inconfondibile del tonno. Un ottimo primo piatto per ogni pasto desideroso di distinguersi con quel qualcosa in più.
Ecco pronta la ricetta. LEGGI DI PIU’