I PIATTI DELLA TRADIZIONE LIGURE.
CONNUBIO DI GUSTO ED INGEGNO

olio extra vergine olio oliva

La cucina tipica ligure è l’espressione di una tradizione antica e fortemente legata al territorio che la genera.

Di fatto la Liguria è una striscia sottile contesa tra mare e monti ed è propria questa stretta vicinanza che rende i piatti della nostra gastronomia così unici e variegati.

Siamo da sempre una cucina povera ma gustosa.

Molte delle nostre ricette nascono dal gusto e dall’estro creativo di nonne e mamme che per secoli hanno dovuto amalgamare i prodotti dell’orto con il pescato del mare attraverso l’utilizzo dell’olio: insostituibile filo conduttore della nostra tavola.

Dolce e leggero, dorato e profumato, spesso si accompagna alle erbe aromatiche come timo e rosmarino regalando una firma inconfondibile ad ogni nostro piatto.

olio extra vergine olio oliva

Ricette per ogni stagione

Tutto il buono della cucina ligure in ogni momento dell’anno

Ricette di Primavera

Ricette d’Autunno

Ricette d’Inverno

acciughe sotto sale 1 KG