• Difficoltà: molto facile
  • Preparazione: 15 min.
  • Cottura: 8 min.
  • Dosi per: 4 persone
  • Costo: basso

INGREDIENTI:

  • Pesto alla genovese Frantoio Ghiglione 130 g
  • Pennette rigate 5 cereali 320 g
  • Tonno al naturale Frantoio Ghiglione 200 g
  • Scorza di limone q.b.
  • Peperoncino secco
  • Sale fino q.b.

PREPARAZIONE:


Per preparare la pasta con pesto e tonno Frantoio Ghiglione iniziate mettendo a cuocere la pasta e nel mentre spezzettate i filetti di tonno ponendoli dentro ad una padella con un filo di olio. Scaldate leggermente l’olio e quando questo sarà caldo tuffateci il tonno che dovrà essere appena scottato a fuoco medio rigirandolo spesso. A questo punto aromatizzate il tutto con una scorza di limone non trattato e peperoncino secco Frantoio Ghiglione.

Mettete il tonno da parte e nella stessa padella versate il pesto Frantoio Ghiglione quindi versate un mestolo di acqua di cottura della pasta, aggiungendo il tonno precedentemente scottato. Accendete il fuoco per il tempo che basta a saltare brevemente, scolate la pasta e versatela direttamente in padella amalgamando il tutto.

La ricetta è pronta. Un filo del nostro olio in aggiunta ed il piatto è servito.

pesto alla genovese bio
tonno al naturale