- Difficoltà: Facile
- Preparazione: 15 min
- Dosi per: 4 persone
- Costo: Basso
INGREDIENTI:
- 1 conf. filetti di acciuga Frantoio Ghiglione
- 2 spicchi d’aglio
- 5 gr di sale
- 50 ml di aceto di vino bianco biologico Frantoio Ghiglione
- Olio Extra Vergine di Oliva D.O.P. Frantoio Ghiglione
- Succo di limone
- Origano e prezzemolo
- Peperoncino Tritato Frantoio Ghiglione

PREPARAZIONE:
Stendiamo un primo strato di acciughe sott’olio Frantoio Ghiglione in un contenitore di vetro. Tritiamo l’aglio e versiamolo sullo strato di acciughe aggiungendo un filo d’aceto di vino bianco biologico Frantoio Ghiglione e succo di limone a piacere. Facciamo un’ altro strato eseguendo le stesse operazioni e completiamo con del prezzemolo fresco. Lasciamo marinare per un’ora in frigorifero e una volta fuori, aggiungiamo un filo di olio extra vergine di oliva D.O.P. Riviera Ligure di Frantoio Ghiglione ed un pizzico di peperoncino Frantoio Ghiglione per rendere il tutto leggermente piccantino.