[:en]Ci sono storie che hanno un inizio e una fine, altre che cominciano e non conoscono il proprio tramonto ma, continuano nel tempo con la stessa passione col quale sono state create superando ogni tipo di ostacolo.
E questa, è la storia d’amore del Frantoio Ghiglione nato dal profondo affetto, dalla profonda passione di Giuseppe Ghiglione per la sua terra e i suoi valori.
E’ nella val Prino che la Famiglia Ghiglione ha le sue radici, secolari come quelle degli ulivi taggiaschi di cui si prendono cura dal 1920, 85 anni in cui il lavoro di produzione si tramanda di padre in figlio con la stessa passione, attenzione per i dettagli e la cura dei particolari.
Il protagonista del frantoio è senza dubbio l’olio extravergine di oliva anche se non mancano specialità come le olive taggiasche in salamoia, il patè di olive e le verdure sott’olio, prodotti dove è conservata la tradizione mantenuta viva grazie all’esperienza artigianale ereditata dal fondatore.
[:it]Ci sono storie che hanno un inizio e una fine, altre che cominciano e non conoscono il proprio tramonto ma, continuano nel tempo con la stessa passione col quale sono state create superando ogni tipo di ostacolo.
E questa, è la storia d’amore del Frantoio Ghiglione nato dal profondo affetto, dalla profonda passione di Giuseppe Ghiglione per la sua terra e i suoi valori.
E’ nella val Prino che la Famiglia Ghiglione ha le sue radici, secolari come quelle degli ulivi taggiaschi di cui si prendono cura dal 1920, 85 anni in cui il lavoro di produzione si tramanda di padre in figlio con la stessa passione, attenzione per i dettagli e la cura dei particolari.
Il protagonista del frantoio è senza dubbio l’olio extravergine di oliva anche se non mancano specialità come le olive taggiasche in salamoia, il patè di olive e le verdure sott’olio, prodotti dove è conservata la tradizione mantenuta viva grazie all’esperienza artigianale ereditata dal fondatore.
[:de]Ci sono storie che hanno un inizio e una fine, altre che cominciano e non conoscono il proprio tramonto ma, continuano nel tempo con la stessa passione col quale sono state create superando ogni tipo di ostacolo.
E questa, è la storia d’amore del Frantoio Ghiglione nato dal profondo affetto, dalla profonda passione di Giuseppe Ghiglione per la sua terra e i suoi valori.
E’ nella val Prino che la Famiglia Ghiglione ha le sue radici, secolari come quelle degli ulivi taggiaschi di cui si prendono cura dal 1920, 85 anni in cui il lavoro di produzione si tramanda di padre in figlio con la stessa passione, attenzione per i dettagli e la cura dei particolari.
Il protagonista del frantoio è senza dubbio l’olio extravergine di oliva anche se non mancano specialità come le olive taggiasche in salamoia, il patè di olive e le verdure sott’olio, prodotti dove è conservata la tradizione mantenuta viva grazie all’esperienza artigianale ereditata dal fondatore.[:]