- Preparazione 15 min
- Dosi: per 4 persone
INGREDIENTI:
100 gr di olive taggiasche denocciolate Frantoio Ghiglione
1 melanzana
3 pomodori grandi e maturi
2 rametti di mirto
1 cipolla rossa di Tropea
2 cucchiai di olioExtra V. Cultivar “Taggiasco” Frantoio Ghiglione
origano macinato e tritato Frantoio Ghiglione q.b.
sale e pepe.
PER CONDIRE:
Olio Extra V. Cultivar “Taggiasco” Frantoio Ghiglione
Olive taggiasche Frantoio Ghiglione 100 g
Rosmarino Frantoio Ghiglione

PREPARAZIONE:
Lavate bene melanzana e pomodori
Affettate la cipolla
In una pentola antiaderente, versate un filo d’olio Frantoio Ghigliopne e fate soffriggere la cipolla, poi unite la melanzana, i pomodori con l’origano e il mirto.
Mescolate bene e mettete sale e pepe secondo desiderata
Fate cuocere a fiamma bassa e con un coperchio almeno per 15 minuti. Mescolate ogni tanto e aggiungete dell’acqua se notate che si asciuga troppo.
A questo punto aggiungete le olive, mantecate e lasciate cuocere ancora per 10 minuti circa